n1ze Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ахахаах. А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 22 декабря, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, noname сказал: Сегодня я зашёл на сервер, и мне говорят смени клантег он нечитаемый я сказал нет и он меня кикнул. Потом зайдя на серв он сказал будешь менять я сказал нет и мне длаи бан на 6 часов, и вопрос банить за клантег нечитаемый хотя у меня был ник 7 сервер клантег был у меня такой ﷽﷽ а ник noname 1. Жалоба не по шаблону. 2. Оскорбление с упоминанием родителей. 3. Правило относится к никам и клан-тегам. Наказание на форуме - режим только чтение до 1 февраля. Бан остается (зачем было так бомбить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 У меня предложение. Выдать мут в игре на тот же срок что и тут. Судя по тому как он пишет на форуме, то в игре он общается точно так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения