3e6puk Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Я играю убиваю всех, он говорит: Го на проверку . ну я согласился он проверяет и говорит: Удаляй папку виндовс, я говорю что я не буду этого делать, говорит бан и скидывает, после чего мне приходит бан на час за аим бот. ник нейм vitalek12321412 Изменено 9 января, 2020 пользователем 3e6puk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Администратор уведомлен про жалобу, ждем его комментариев по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я забанел и з-за того то что чел стрелял в боди и убивал в хедшот и такая тема с прыжкам и проверка была, но я не смог рассмотреть один файл и челик не хотел его открывать, про виндоус это бред я его просил только открыл из-за того то что неизвестно он чит или нет я его забанил всего на 1час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3e6puk Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ты меня не просил ничего открывать ты говорил или удаляешь виндовс или бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ало ты сам говорил не бань а то напишу и я сказал окей, но забаню на все волишь один час и скинул трубку, про видос ты сам придумал какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3e6puk Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Какой видос? ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Извини это виндоус т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3e6puk Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну вот скажи нафига мне читы на 4 к уровней и и бигстаре? И ты сам говорил тебе просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACKER_TOP Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Скиньте грибы которые употребляли Изменено 9 января, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения