HETTT Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2. Замутил меня в голосовом чате навсегда просто так. (Можешь даже не скидывать скрины, где я что-то писал в чате :/) 3. HETTT 4. Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ссылка на мут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Упс.. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=commslist&searchText=hettt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В таком случае За нарушение общих правил п.п. 1.1-1.9: мут min — 30 минут, max — 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже 5 минут назад, Bismark~~#0677 сказал: В таком случае За нарушение общих правил п.п. 1.1-1.9: мут min — 30 минут, max — 30 дней. за оскорбление родителей даётся навсегда что и делал HETTT\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 )) Стоит это упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А пруфы можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже за оскорбление родителей даётся навсегда что и делал HETTT\ Я про тебя тоже могу много чего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже за оскорбление родителей даётся навсегда что и делал HETTT\ Ну кста да . Типо если бы мут за 30 мин за оск был то можно было сказать ''как сказали другие'' . Но если мутить навсегда то мне кажется что нужны док-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже во-первых доказательства - другие могли сказать что угодно. И если только за мат - то явно мут не навсегда. Вы как бы все постоянно материтесь. Но никто же не замутил сервер навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, n1ze сказал: Ну кста да . Типо если бы мут за 30 мин за оск был то можно было сказать ''как сказали другие'' . Но если мутить навсегда то мне кажется что нужны док-ва согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как сказали другие то что ты матерился и в голосовом чате тоже за оскорбление родителей даётся навсегда что и делал HETTT\ сначала ты написал только про мат, а потом дорисовал родителей. Несостыковочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Radio-DEMAN сказал: я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Radio-DEMAN сказал: я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Я ни слова не сказал про текстовый чат... Я все еще жду причину и пруфы моего мута в голосовом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, Radio-DEMAN сказал: я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Твоей веры недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 11 минут назад, Radio-DEMAN сказал: я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Ты в курсе что мут навсегда должен быть обоснованый , и если тебя в тот момент на сервере не было , то должны быть доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 я верю людям на сервере особенно Corry и я сказал всё и им верю потому что они уже скидывали пруф то что он в чате оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio-DEMAN Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 13 часов назад, n1ze сказал: Ты в курсе что мут навсегда должен быть обоснованый , и если тебя в тот момент на сервере не было , то должны быть доказательства как они докажут хоть ты 100проц оскорблял родителей а про голосовой я просто поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как они докажут хоть ты 100проц оскорблял родителей а про голосовой я просто поверил Ты дал мут и гаг челу навсегда , и сказать что ты поверил в этом случае нельзя . А вообще скинь скрины или демку(видел), за которую ты дал мут и гаг Изменено 12 января, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Radio-DEMAN сказал: как они докажут хоть ты 100проц оскорблял родителей а про голосовой я просто поверил Тоесть ты сказал что гаг тоже без доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, n1ze сказал: Тоесть ты сказал что гаг тоже без доков? Нет, я там оскал, есть пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, Radio-DEMAN сказал: как они докажут хоть ты 100проц оскорблял родителей а про голосовой я просто поверил Если у тебя нет пруфов - бан на 1д + пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, HETTT сказал: Нет, я там оскал, есть пруф За оск мут на всегда . Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения