RaZiN Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Причины: 2.7. [Запрещено] рашить на картах, название которых начинается на aim_, можно доходить только до окончания цветной зоны своего респавна, то есть до начала зеленой зоны (при отсутствии цветных зон — до начала условной середины карты). Исключение — если остался один 1.8. [Запрещено] флудить в микрофон или же чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой, не зависимо от того кто задал вопрос. 1.2. [Запрещено] оскорбление других игроков или же проявление расизма. 1.1. [Запрещено] использовать нецензурную лексику. 2.17. Правила игры Сильными расами ═ Остальные игроки, в том числе с привилегией VIP, могут играть Сильной расой до 5 раундов, снова через 20 раундов. Ссылка - https://steamcommunity.com/profiles/76561198883511612/ Док-ва: Изменено 11 января, 2020 пользователем RaZiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4:55 надо кому-то мут дать) До 4-х минут очень жесткие траблы со звуком 5:20 тап тап смешивает расы 6:40 тап тап оск родителей + чел прячется во время дуэли 7:20 "Не выпендривайся, против тебя играют биг стары, так что соси член" слова великого тап тапа 9:20 прекрасные отмазки 10:36 "Меня не забанят" так же тап тап 11:17 очень смешной момент 13:45 опять траблы со звуком... Больше ничего интересного нету, остальная часть видоса - оскорбление какого-то новичка, который не знал, что нельзя рашить. (От тап тапа и "Ромыч со двора" Нет, мне было не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 х✔TAP TAP✔х - бан на 1 день + мут микро на 1 неделю Ромыч со двора - бан на 1 час + мут на 1 день Печенька - должен получить бан (в момент рассмотрения жалобы отсутствовал на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 12 минут назад, HETTT сказал: 4:55 надо кому-то мут дать) До 4-х минут очень жесткие траблы со звуком 5:20 тап тап смешивает расы 6:40 тап тап оск родителей + чел прячется во время дуэли 7:20 "Не выпендривайся, против тебя играют биг стары, так что соси член" слова великого тап тапа 9:20 прекрасные отмазки 10:36 "Меня не забанят" так же тап тап 11:17 очень смешной момент 13:45 опять траблы со звуком... Больше ничего интересного нету, остальная часть видоса - оскорбление какого-то новичка, который не знал, что нельзя рашить. (От тап тапа и "Ромыч со двора" Нет, мне было не лень) Отдельная благодарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения