n1ze Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Не говорит кол-во сыгранных раундов на имбе(1.11).После того как я спросил его в чате он не отреогировал+у его 2 человека еще спрашивали(этого не видно на демке) Делароза https://youtu.be/v6cHOnBssEM док-ва Изменено 25 января, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Как я должен понять твой вопрос? "мобиус РАУНД на имбе?" Для начала ты должен был правильно написать вопрос, а уже потом, если я не ответил на твой правильно заданный вопрос - Кидать жб. Изменено 26 января, 2020 пользователем MOBIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) мда уж . Твоя логика поражает+у тебя пацан спрашивал и ты его игнорил Изменено 26 января, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 И мне интересно что в этом вопросе непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Я играю с музыкой, так что если не отвечаю в голосовом чате нужно писать в чат, НО ПИСАТЬ ПОНЯТНО, а не так как написал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Что ты хотел спросить своим вопросом? вот этого я не понял. Изменено 26 января, 2020 пользователем MOBIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, MOBIUS сказал: Что ты хотел спросить своим вопросом? вот этого я не понял. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Зачем мне сочувствовать? Ты лучше себе посочувствуй. В отличии от тебя я писать умею... Хоть и не идеально, но как минимум вопросы задавать в письменном виде могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, MOBIUS сказал: Зачем мне сочувствовать? Ты лучше себе посочувствуй. В отличии от тебя я писать умею... Хоть и не идеально, но как минимум вопросы задавать в письменном виде могу. Прости ,но если ты не можешь понять простых вопросов , то это уже твои проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACKER_TOP Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Там ясный вопрос был : Мобиус раунд на имбе и ты хочешь сказать , что там что-то непонятно написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Я не могу понимать детей, которые не могут правильно поставить свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 26 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 15 минут назад, MOBIUS сказал: Я не могу понимать детей, которые не могут правильно поставить свой вопрос. Если бы ты ехал в трамвае и тебе сказали: "раунд на имбе" и ты не понял - я бы с тобой согласилась. Но когда ты играешь на сервере - фраза сама говорит за себя. Если ты слушаешь музыку и абсолютно не слышишь голосовой чат - мог бы и сказать (обычно так и говорят, что всех бросаю в мут, слушаю музыку, если что - пишите в чате). Ты говоришь дети... Ты взял имбу, мог бы и догадаться что будет 1000 вопросов типо сколько играешь, сколько раундов и т.п. Учитесь общаться, в жизни пригодится... Большая часть игроков считает что на этот вопрос нужно отвечать только админам, а игроков без привилегии Администратор можно игнорить. Пожалуйста, уважайте себя и других. Корона не упадет если вы ответите на вопрос сколько играете имбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) / Изменено 26 января, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 26 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 часов назад, MOBIUS сказал: Как я должен понять твой вопрос? "мобиус РАУНД на имбе?" Для начала ты должен был правильно написать вопрос, а уже потом, если я не ответил на твой правильно заданный вопрос - Кидать жб. А кстати, сколько ты играл на имбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, Лаура сказал: А кстати, сколько ты играл на имбе? Он 5 раундов играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 в тот момент только взял вроде, или второй раунд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOBIUS Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 а в общем 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 26.01.2020 в 21:18, MOBIUS сказал: а в общем 4-5 Ограничимся предупреждением только, на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения