Minerv Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1. Zazak 2. https://steamcommunity.com/id/DDDDDDDDPFPFPF/ 3. Сервер №3 4. Имба больше 5 раундов 5. https://youtu.be/jdyyKIWzRlY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerv Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Похоже на шаблон, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 17:19, n1ze сказал: Похоже на шаблон, но не совсем Показать Если по этой форме делать жалобы куда удобней и понятней. А текущий шаблон в деле выглядит бредовым, сколько жалоб пересмотрел сплошной бред. 1. В заголовок темы-жалобы пишем Ник игрока, на которого идет жалоба, и указываем, через запятую, номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Best_Kronky (админ), № 1 Мокки, №3 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем. 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). 4. Укажите ссылку на аккаунт нарушителя, если нету — не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. Изменено 28 января, 2020 пользователем 2_Tabletki_LSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:48, 2_Tabletki_LSD сказал: 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют Показать На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:54, n1ze сказал: На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Показать Да ты что я насмотрелся на аутов с 10к ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:54, n1ze сказал: На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Показать Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:55, 2_Tabletki_LSD сказал: Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. Показать А на каком сервере ты играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:57, n1ze сказал: А на каком сервере ты играл ? Показать 5 да и не только я немного зашел на другой серв. А вдруг сервак просто говнистый. И я убедился что не в серваке дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Можешь номера всех серверов скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 На которых был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Боже по вашим этим правилам из 14 людей что было на тот момент 10 должны были в бан отлететь за имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:59, 2_Tabletki_LSD сказал: Боже по вашим этим правилам из 14 людей что было на тот момент 10 должны были в бан отлететь за имбу. Показать Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:01, n1ze сказал: Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб Показать Да вертел я этот помойный проэкт. При такой статистике играть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_Tabletki_LSD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Все я ушел. Удачи и дальше играть в этой помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:03, 2_Tabletki_LSD сказал: Да вертел я этот помойный проэкт. При такой статистике играть противно. Показать Ну так не играй . +смысл того , что ты тут говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:03, 2_Tabletki_LSD сказал: Все я ушел. Удачи и дальше играть в этой помойке. Показать Блииииин, брат, что же мы будем без тебя делать? :сссссссссс Я же не переживу этого.... Такой популярный и значимый человек уходит с проекта.... Я тоже крч ухожу, не смогу этого пережить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:48, 2_Tabletki_LSD сказал: 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. Показать тебе не кажется что свои замечания ты пишешь явно не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 18:59, n1ze сказал: Можешь номера всех серверов скинуть ? Показать Да это написано ради того чтобы что-то написать.... Он таким образом самоутверждается. Книжки бы лучше читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 15:12, Minerv сказал: 1. Zazak 2. https://steamcommunity.com/id/DDDDDDDDPFPFPF/ 3. Сервер №3 4. Имба больше 5 раундов 5. https://youtu.be/jdyyKIWzRlY Показать На демке видно что игрок Zazak на первой карте сыграл 4 раунда на имбовой расе и видно, что использовал ультимейт ВХ (как минимум), на второй он взял другую имбовую расу и играл явно больше 5 раундов. Хоть раса и была 26 уровня, но на ней были полностью прокачаны имбовые навыки. Так что - бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения