NOOBEC(S1mple) Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Обманул игрока Игрок спрашивал как попасть в наблюдатели если там уже 2 чела лунатик(админ) скидывает команду.Когда игрок вел команду и нажимал на выбор команд у него вылетала кс.Потом тот же админ скидывает команду ,чтобы убрать это .Написав эту команду у него стала огромная сенса.лунатик(админ) не давал команду чтоб у него было все нормально.я точно незнаю знал ли админ команду чтоб у него была норм сенса Мой ник Са$я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Док-ва что он скидывал эту команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну и пусть админ прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatik0613 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да, я скинул эту команду, чтобы он вылетал когда заходил в спектара. Потом,я скинул команду чтобы, убрать. Потом,я скинул команду на повышение сенсы. Он прописвл её, потом, он спрашивал как убрать.Но я честно не знал как убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 29 минут назад, Lunatik0613 сказал: Да, я скинул эту команду, чтобы он вылетал когда заходил в спектара. Потом,я скинул команду чтобы, убрать. Потом,я скинул команду на повышение сенсы. Он прописвл её, потом, он спрашивал как убрать.Но я честно не знал как убрать. А зачем ты кидал эти команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 12 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Админу бан на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения