❤ Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2. Оскорбление моих родителей и оскорбление меня.Я его не оскорблял и я чуть-чуть рашил .Потом начал меня оскорблять. 3.Мой ник:kavdz2 4. https://steamcommunity.com/id/qwertysmiles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не ожидал такого от тебя, брат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, HETTT сказал: Не ожидал такого от тебя, брат.... уточни кто из всех фигурантов твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Администратор получил 1 предупреждение +бан. Вопрос остается открытым до выяснения причины произошедшего. Также интересует роль среднего админа ПРОВОДА. Админ должен был выдать бан на 30 минут. В любом случае максимальный срок бана за нарушение правил (в бане не указано каких именно, игрок говорит что рашил 6 раз) - 7 дней. По сути после 2 предов его должны были забанить на 30 минут. Примерно после 3-4 раша. А не ждать 6 случаев. обматерить и забанить навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 20 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Комментариев нет, жалоба рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения