Getsugatenshou.dll™ Q/? Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2. Незнание правил, неуважительное + агрессивное поведение, обсурдное завышение полномочиями и другие нарушения - (Их часть). Суть такова : Данный Администратор, не соответствует нормам общения с людьми, ниже его по рангу. Отвечает неуважительно , переводя в агрессию и это он воспринимает как должное. (Научите его общаться с людьми). Хоть и я Vip x5, он не имеет право в таком тоне разговаривать с игроками или с теми, кто ниже его по донату. Это просходит на постоянно основе. Игроки жалуются на незнание им правил, обсурдных банов, мутов и злоупотребление им полномочиями. Иногда, чрезмерно много на себя берёт и воображает о том, что является пупом земли и что ему все должны, хотя, это не так. Сам Администратор утверждает об обратном, что знает все правила. (Проверьте его на правила). Потом же, я неоднократно замечал об бездействии данного Администратора, игнорирование просьб игроков и vip`ов о нарушениях других игроков или донатеров. Далее, он даже понятия не имеет, что входит в его обязанности, на днях играл игрок, подозрительный, было в сети 2 Администратора, итог? Никаких действий оба не предприняли, был Ca$я и Lunatik. Кончилось всё тем, Администраторы вышли из сервера и он продолжил играть. P.s 5 rank + nonprime, 200+ lvl, 225 часов отыграл в CS:GO, играл с большим отрывом в счёте. Но, я Lunatik`у писал о том, чтобы проверил, всё равно сплошной игнор. +попрошу отметить то, что он сказал о том, что проверять на читы не умеет. Старший Администратор за 1.000р, не умеет проверять на читы. (Научите, если такое возможно). Вопрос? Зачем вообще было покупать, если никак не взаимодействует с распорядком на сервере, один срач и бордак. В общем, часть проблем были изложены, дальнейшие действия за вами. Удачи.3. Мой ник : ♯Atheist_inj3ct0r 2.0 ? 4. Ссылки на его Steam - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBEC(S1mple) Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я обращаюсь с ним так ,потом что он также относится ко мне.Я буду также к ниму относится пока он ко мне так относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBEC(S1mple) Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Как он ко мне относится так Ия к нему отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 По поводу оскорбления можно максимум пред дать .Насчет правил ,админ будет проверен на знание правил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 жалоба закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения