?♡°?♡°?♡°? Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) я поставил дизлайки заместителю админу, а именно Follage , за то что как по мне он не знает правил, в свою же очередь он выдал мне бан на 1 час, прошу в этой ситуации разобраться ?♡°?♡°?♡°? https://steamcommunity.com/id/Vanyaepta/ Изменено 13 марта, 2020 пользователем ?♡°?♡°?♡°? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 13 марта, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Админы не имеют права банить за дизлайки или требовать поставить лайк, шантажируя баном/мутом. Ждем объяснений администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Вот только я перестал играть.... P.s. Даже я не выпрашивал лайки, а делал раздачи за них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ЗБС причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Follage Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 21 час назад, ?♡°?♡°?♡°? сказал: я поставил дизлайки заместителю админу, а именно Follage , за то что как по мне он не знает правил, в свою же очередь он выдал мне бан на 1 час, прошу в этой ситуации разобраться ?♡°?♡°?♡°? https://steamcommunity.com/id/Vanyaepta/ Вы поставили мне более 6 дизлайков что разрешено 1 игроком, ваше действие подрывает дух игры путем нечестного поднятие понижение лайков. И прошу простить за необдуманный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Follage сказал: Вы поставили мне более 6 дизлайков что разрешено 1 игроком, ваше действие подрывает дух игры путем нечестного поднятие понижение лайков. И прошу простить за необдуманный бан. Бро, я тебе по секрету скажу, что дизлайки не влияют на репутацию (если мы имеем ввиду цифорки на сервере). Это просто кол-во лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????? Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) А ты что хотел, этот адм, он просто школьник который купил адм, и БАНИТ БЛ** ПРОСТО ТАК, Оксана пожалуйста сними его с адм, ну блин такю хрень говорит, у него скорость 2.0 говорит не имба, лол могу даже скины кинуть, ну блин сними его с адм. Изменено 19 марта, 2020 пользователем ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 20 марта, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 19.03.2020 в 11:42, ????? сказал: А ты что хотел, этот адм, он просто школьник который купил адм, и БАНИТ БЛ** ПРОСТО ТАК, Оксана пожалуйста сними его с адм, ну блин такю хрень говорит, у него скорость 2.0 говорит не имба, лол могу даже скины кинуть, ну блин сними его с адм. мда, его ответ на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 20 марта, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 14.03.2020 в 19:48, Follage сказал: Вы поставили мне более 6 дизлайков что разрешено 1 игроком, ваше действие подрывает дух игры путем нечестного поднятие понижение лайков. И прошу простить за необдуманный бан. Если ты вдруг не понял правило, играть до 30 лвл можно недокачкой, то есть без признаков имбы. А после 30 лвл - прокачана раса или нет, играть 5 через 20 раундов либо согласно привилегии админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Follage Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 19.03.2020 в 12:42, ????? сказал: А ты что хотел, этот адм, он просто школьник который купил адм, и БАНИТ БЛ** ПРОСТО ТАК, Оксана пожалуйста сними его с адм, ну блин такю хрень говорит, у него скорость 2.0 говорит не имба, лол могу даже скины кинуть, ну блин сними его с адм. Это было давно . Уже решили этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 27 марта, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Беседа с администратором проведена, проверка правил на очереди. Жалобу закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения