Перейти к содержанию

Follage(заместитель админа),№6

?♡°?♡°?♡°?
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я поставил дизлайки заместителю админу, а именно Follage , за то что как по мне он не знает правил, в свою же очередь он выдал мне бан на 1 час, прошу в этой ситуации разобраться

?♡°?♡°?♡°?

https://steamcommunity.com/id/Vanyaepta/

Изменено пользователем ?♡°?♡°?♡°?
  • Like 1

• Администратор

Админы не имеют права банить за дизлайки или требовать поставить лайк, шантажируя баном/мутом.

Ждем объяснений администратора.

Вот только я перестал играть....

P.s. Даже я не выпрашивал лайки, а делал раздачи за них ?

21 час назад, ?♡°?♡°?♡°? сказал:

я поставил дизлайки заместителю админу, а именно Follage , за то что как по мне он не знает правил, в свою же очередь он выдал мне бан на 1 час, прошу в этой ситуации разобраться

?♡°?♡°?♡°?

https://steamcommunity.com/id/Vanyaepta/

Вы поставили мне более 6 дизлайков что разрешено 1 игроком, ваше действие подрывает дух игры путем нечестного поднятие понижение лайков. И прошу простить за необдуманный бан.

2 часа назад, Follage сказал:

Вы поставили мне более 6 дизлайков что разрешено 1 игроком, ваше действие подрывает дух игры путем нечестного поднятие понижение лайков. И прошу простить за необдуманный бан.

Бро, я тебе по секрету скажу, что дизлайки не влияют на репутацию (если мы имеем ввиду цифорки на сервере). Это просто кол-во лайков.

А ты что хотел, этот адм, он просто школьник который купил адм, и БАНИТ БЛ** ПРОСТО ТАК, Оксана пожалуйста сними его с адм, ну блин такю хрень говорит, у него скорость 2.0 говорит не имба, лол могу даже скины кинуть, ну блин сними его с адм.image.png.39cabd224a13b4fe6d0ce8982dd5cfbf.pngimage.png.ff26179c2e5268652afc8c80acf2277e.png

Изменено пользователем ?????

• Администратор
19.03.2020 в 11:42, ????? сказал:

А ты что хотел, этот адм, он просто школьник который купил адм, и БАНИТ БЛ** ПРОСТО ТАК, Оксана пожалуйста сними его с адм, ну блин такю хрень говорит, у него скорость 2.0 говорит не имба, лол могу даже скины кинуть, ну блин сними его с адм.image.png.39cabd224a13b4fe6d0ce8982dd5cfbf.pngimage.png.ff26179c2e5268652afc8c80acf2277e.png

мда, его ответ на скрине...

• Администратор
14.03.2020 в 19:48, Follage сказал:

Если ты вдруг не понял правило, играть до 30 лвл можно недокачкой, то есть без признаков имбы. А после 30 лвл - прокачана раса или нет, играть 5 через 20 раундов либо согласно привилегии админ.

19.03.2020 в 12:42, ????? сказал:

Это было давно . Уже решили этот вопрос

• Администратор

Беседа с администратором проведена, проверка правил на очереди. Жалобу закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...