zadrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1.STEAM_1:0:88564535 2.wh+aim,как всегда один школьник сказал что у меня "явный софт",все остальные написали voteban (default) 3.https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=zadrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Это уже не смешно, господин игрок. Играй так что бы не писали. Босса нет. Разбанить никто не может. Придется подождать. Запретить игрокам писать voteban никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) "Играй так что бы не забанили" господин администратор, почему я должен играть на паблике и подстраиваться под кого то что бы он, не дай бог не подумал что я софтер. Ну это бред, правда. Я дефолтно играю, в чем моя вина? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем zadrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну и сделать с тем, что на тебя voteban пишут я тоже ничего не могу. На этот счет тебе надо говорить с Оксаной. Просить или дать или продать иммунитет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Оксана сама еще не определилась, честный ли я игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения