★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 Баловство админкой.Зайдя на сервер я сначало увидел что данный админ дал эффект опьянения 3 игрокам , но как я понял они были не против , потом начались поджоги в том числе и меня без моего согласия и вскоре вообще дошло до голосования на бан.(Если этого не достаточно присутствует демка) 3)Demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Скинь демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Демка будет ближе к 3 по МСК . Как ни как 20+Гб материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 https://yadi.sk/i/FQ_1m6MTwDblsQ Вот прошу вырезка из демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Данный администратор забанен на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения