Pandovich* Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Забанил якобы нарушение правил при этом не обьяснив каких именно и без каких либо предупреждений. мой ник Pandovich* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Пусть админ прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandovich* Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 а тоесть мне сидешь ждатьв бане 2 часа пока он ответит?класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ну для начала. Что бы получить писать надо не в жалобы, а в заявки. Так же хочу заметить что писать жалобы на разбан, если у тебя бан меньше 3 часов не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandovich* Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 для начала я не просил разбана,а кинул жалобу на администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 35 минут назад, Pandovich* сказал: для начала я не просил разбана,а кинул жалобу на администратора А чего тогда возмущаеться, что в бане 2 часа сидеть? Сам себе противоречишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardi Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Во 1 ты зарашил 3 раза после 3-х раз я сказал следующий раш в бан улетишь ну как видешь и игроки слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ну тут все понятно .Жб закрыта. P.S Hardi в будущем пиши нормальные причины банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения