oIITiMicT Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 2. (SilentAim)Без объяснений, доказательств, выяснений ,зашел ,забанил ,ушел. 3.YZERR(https://steamcommunity.com/id/test_cheat_0745) 4.Seromag (https://steamcommunity.com/id/de_inefable/) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем oIITiMicT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 По жалобе: 1) Зашёл и предупредил о бане и его причине. 2) Сказал, что демо будет на форуме, когда будет заявка на разбанyzerr.dem (То что ты выделывался в чате, что не будешь сюда заходить - твои проблемы) По демке: 1) Видны просмотры игроков через стену без информации по ним. 2) Видна программная дёрганная доводка до игроков, в особенности это видно когда данный игрок играл с оружием "Scout". 3) Так-же можно легко заметить, что игрок держит в поле зрения противников, которые за стенами и по ним нет информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Есть ли доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Он демку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Хочу сказать спасибо за демо , и хочу сказать то что у тебя г)вно инет и всё отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Меня проверяли ничего нету Изменено 4 апреля, 2020 пользователем oIITiMicT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну если ты про меня ,то у тебя процессов нету с 20 марта.Так что проверка отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 19:22, oIITiMicT сказал: Хочу сказать спасибо за демо , и хочу сказать то что у тебя г)вно инет и всё отстаёт Показать Ну да, проводной инет в 100 мб. скорости, пинг 25. И у меня всё отстаёт и плохой интернет. Что ещё скажешь? Может что ещё и демо криво записано? Или что кс-го лагает так только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 6 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 19:22, oIITiMicT сказал: Меня проверяли ничего нету Показать Во время проверки было обнаружено, что ты вносил изменения в реестр, а потому не исключается возможность использования вспомогательного ПО именуемого в народе "читы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 12:05, Лаура сказал: Во время проверки было обнаружено, что ты вносил изменения в реестр, а потому не исключается возможность использования вспомогательного ПО именуемого в народе "читы". Показать я всё объяснил когда меня проверял Делароза, Это не значит что это могут быть читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 20:36, Seromag сказал: Ну да, проводной инет в 100 мб. скорости, пинг 25. И у меня всё отстаёт и плохой интернет. Что ещё скажешь? Может что ещё и демо криво записано? Или что кс-го лагает так только у меня? Показать Не буду тыкать что ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 13:25, oIITiMicT сказал: Не буду тыкать что ты лох Показать уже понял что на 7 играют пендосы и отбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 13:27, oIITiMicT сказал: уже понял что на 7 играют пендосы и отбросы Показать зря я там время тратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 12:05, Лаура сказал: Во время проверки было обнаружено, что ты вносил изменения в реестр, а потому не исключается возможность использования вспомогательного ПО именуемого в народе "читы". Показать сама лично не можешь проверить сразу судишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 12 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 13:34, oIITiMicT сказал: сама лично не можешь проверить сразу судишь... Показать Я смотрела файл, лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения