zadrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1.STEAM_1:0:88564535 2.wh+aim,как всегда один школьник сказал что у меня "явный софт",все остальные написали voteban (default) 3.https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=zadrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 17 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Даже не знаю что сказать... А может стоит к ним прислушаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 слух как тебя найти задрик, давай вместе пойдем их розносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, Ammon(Cage) сказал: слух как тебя найти задрик, давай вместе пойдем их розносить? Обитаю чаще всего на 9 сервере, под таким же ником. А у тебя ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 7 часов назад, zadrik сказал: Обитаю чаще всего на 9 сервере, под таким же ником. А у тебя ник какой? у меня ник «Omega» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения