RemandRam Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Оскорбление игрока, то-есть меня в игровом чате, хотя я его никогда не оскорблял. Rem and Ram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Пусть админ прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBEC(S1mple) Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Как я его оскорбил?Там нету полного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 ну как бы тут понятно что за слово написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBEC(S1mple) Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Понятно,но не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Обойдемся пока что предом.В следующий раз будешь забанен на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения