Перейти к содержанию

Anime(Админ)сервер#5

NOOBEC(S1mple)
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Этот игрок зашёл на сервер и сразу начал нарушать  каждый раунд тепался с рассой человек я ему говорю перестань и пытаюсь рассказать правила но он всё равно тепается и рашит на карте авп раньше 10 сек потом он пытается запугать что  у меня админку снимут и выставляет себя админом.

И ты обязан объяснять правила,ты это сделал только тогда когда начал банить это только про раш а про то мне никто не шоворил

1 час назад, anime сказал:

К тому же были люди и они выдавали тебе предупреждение за тп в начале раунда

Эмм...Ты в первую очередь должен следить за сервером и преды должен был выдавать ты а не рандомные люди.И еще ,ты ему правила вообще обьяснял?

Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан.

Я ему го варил правила и он утверждал что он админ даже если так то он должен был знать правила.

Только что, anime сказал:

Я ему го варил правила и он утверждал что он админ даже если так то он должен был знать правила.

Всмысле даже если так ?Admins сложно прописать?

Ты в любом случае должен обьяснять за что выдаешь пред

• Администратор
32 минуты назад, anime сказал:

Если он правда выдавал себя за администратора сервера, можно еще бан выдать за мошенничество.

• Администратор
17 часов назад, NOOBEC(S1mple) сказал:

Забанил меня не объясняя правила

Мой ник *S1mple*

Тебя забанили через голосование игроков, на 30 минут. Бан уже прошел. Если бы ты хотел посмотреть правила, то мог бы сделать это прямо на сервере. Основные правила там есть  и ссылка где можно увидеть все правила. Форум же ты нашел? Значит все умеешь.

• Администратор
34 минуты назад, anime сказал:

И про тп я тебе сразу сказал нельзя телепортироваться  в начале раунда и в конце раунда.

Когда делаешь предупреждение 1 - говори правила и переспроси игрока услышал он тебя или нет. То что другие игроки при тебе делают преды - не нарушение. Но ты должен был озвучить правила по которым игроку сделали пред.

12 часов назад, n1ze сказал:

Всмысле даже если так ?Admins сложно прописать?

Ты в любом случае должен обьяснять за что выдаешь пред

Есть довольно много админов которых ты не увидишь в admins пака они не введут в консоль пароль и не перезайдут на сервер. Так что тут дело не в сложности. Например Я частенько меняю ники и захожу на сервера без включенной админки.

1 минуту назад, Bismark~~#0677 сказал:

Есть довольно много админов которых ты не увидишь в admins пака они не введут в консоль пароль и не перезайдут на сервер. Так что тут дело не в сложности. Например Я частенько меняю ники и захожу на сервера без включенной админки.

Сейчас у многих админов админка без ключа активируется

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...