NAPA Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Мой ник: NAPA Админ зашел и сразу забанил, не следил за мной просто взял и забанил. https://steamcommunity.com/profiles/76561199054239046/ Изменено 5 мая, 2020 пользователем NAPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPA Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, NAPA сказал: https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:546986659&advType=steamid&Submit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Пусть админ прокомментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPA Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Долго его ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_Hool?????? Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нет, не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_Hool?????? Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я был в дискорде с человеком который мне показывал демку, и я смотрел как он играет, потом ты его убил и он смотрел за твоей игрой как ты наводился сквозь стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_Hool?????? Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Насколько мне известно жалобы не по шаблону не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAPA Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 док-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Пусть человек ,который показывал демку напишет.А NAPA разбан после проверки пк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 5 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, Dream_Hool?????? сказал: Насколько мне известно жалобы не по шаблону не рассматриваются с чего ты взял что жалоба не по шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 час назад, Лаура сказал: с чего ты взял что жалоба не по шаблону? Она действительно не по шаблону. Сначала пишется причина, затем свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 21 час назад, HETTT сказал: Она действительно не по шаблону. Сначала пишется причина, затем свой ник. еще бы за такое придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, Лаура сказал: еще бы за такое придираться. Тогда смысл шаблона? Пусть пишут от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Не напрягает ,что это жалоба , а вы тут про шаблон говорите .Человек просто поменял 2 пункта местами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Так как игрок ,показывающий демку не отписал,админу выдается пред.Жб закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения