LighT_BeNdeR Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 убил его оскорбил в ответ 3.LighT_BeNdeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 я конечно все понимаю,но где оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighT_BeNdeR Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ок я тогда тоже буду так писать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ну пиши.Жб закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, LighT_BeNdeR сказал: ок я тогда тоже буду так писать всем админ получит бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, LighT_BeNdeR сказал: ок я тогда тоже буду так писать всем если будешь оскорблять - в мут отлетишь на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения