GADI Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2)Бан без причины по оскорблению родителей, я сказал слова "сын собаки" ни в чей адрес абсолютно, он без предупреждений и мута выдал бан на 1 день. Прошу принять какие-то меры против такого агро-админа. Причем это было не в первый раз 3)GADI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть админ прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) У меня есть откат как он у меня на стриме говорит что о вот этот Adya сын собаки зашёл, а вчера вообще говорил что сын шлюхи, но за это получил мут. Так же есть стрим где он это говорил Изменено 8 мая, 2020 пользователем Adya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Где он это говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 И ссылку на стрим и тайм код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Он говорил в голосовой чат тайм код 3.1.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADI Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Не грузит стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Стрим не грузит Изменено 8 мая, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну как бы это мой стрим что хочу то и говорю во первых, а во вторых я ему давай мут вчера , а сегодня дал ему бан ибо походу он не понял что он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Ну начнем с того что за оскорбление родителей,оскорбление администрации выдается мут а не бан Вроде бы ты админ минимум месяц .Я думаю можно выучить что делать за оскорбление родителей. Вот Лунатик меня удивил.Давно админ ,а не знает что за такое дается мут. Так же на стриме видно что ты плохо следишь за сервером .Человек телепортируется в конце раунда а тебе все равно.Да и сам ты нарушаешь .На 56 уже за середину зашел. Проверка на правила Лунатика и Adya86+бан Adya86 за бан без причины+пред. Ну а тебе GADI мут на 7 дней за оскорбление родителей И тебя не напрягает ,что у тебя почти через каждое слово мат? Изменено 8 мая, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну как бы это мой стрим что хочу то и говорю во первых, а во вторых я ему давай мут вчера , а сегодня дал ему бан ибо походу он не понял что он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ты в войс чате матерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Про стрим я ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 пару матов было не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 и плюс там ещё осс админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ты шутишь ?За оск админа мут дается а не бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 А как ты обьяснишь то ,што за сервером не следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 пойми меня бро я один админ я не могу за всеми уследить я что заметил нарушение наказал я не могу следить за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 + там ещё админы были сипл который не чего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBEC(S1mple) Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Эмммм..... Меня в это время не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Adya86 сказал: пойми меня бро я один админ я не могу за всеми уследить я что заметил нарушение наказал я не могу следить за всеми Человек перед тобой в конце раунда телепортируется а тебе все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Тут тебе вообще можно дополнить к бану ''раш до 10 сек'' и'' не следит за сервером''. Изменено 8 мая, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Все жб закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 я значит не заметил я с чатом общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adya86 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 там симпл был ему это скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения