Администратор Лаура Опубликовано 20 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Кто играет на 9 сервере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Лаура сказал: Кто играет на 9 сервере? Всегда ваш, Destiny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну спасибо хоть вы откликнулись))) Тема для общения есть, а никто и не общается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хотя с другой стороны интересно сколько есть активных игроков))) Вопрос № 2 - кто на 9 прокачал все расы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну если новых не было)) То Мирик точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 а чо это 'Хвалить меня- очень правильная стратегия.' и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Мне кажется что люди которые прокачали все расы либо не имеют личной жизни либо просто покупают лвл. Я лично не представляю сколько надо играть что бы иметь 15к+лвл'ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, zadrik сказал: Мне кажется что люди которые прокачали все расы либо не имеют личной жизни либо просто покупают лвл. Я лично не представляю сколько надо играть что бы иметь 15к+лвл'ов Ну мне при моем умении играть понадобилось год, чтобы прокачать 22к лвл на 8 серве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, Destiny сказал: Ну мне при моем умении играть понадобилось год, чтобы прокачать 22к лвл на 8 серве) Ну тут уже вопрос в том, стоит ли действительно тратить столько времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У меня есть интересная история с одним WCS сервером, создателем которого был Dizzy. Сомневаюсь что кто то из присутствующих имеет хотя бы малейшее представление о его серверах, но все же. У него было около 7 серверов вроде, на каждом играли дети, которые всегда были готовы купить привелегию на таких серверах, одними из таких был я пхах. Никто и не догадывался что примерно через год сервеа просто закроюся. А Dizzy начнет все игнорить как в вк, так и в скайпе. Возможно на то были причины, но это оч некрасиво. Лично я на этот сервер потратил около 5-6к. И только сейчас понимаю, а зачем? Ради того что бы поиграть на каком нибудь "Задрот HServerS"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 03.05.2019 в 01:04, zadrik сказал: Мне кажется что люди которые прокачали все расы либо не имеют личной жизни либо просто покупают лвл. Я лично не представляю сколько надо играть что бы иметь 15к+лвл'ов Я играю на этом проекте примерно 2 года. 22к уровней на 3 сервере. Есть работа и девушка. А на счет сколько играть, зависит от онлайна на сервере. Раньше онлайн был гораздо выше и уровни из-за этого тоже поднимать было гораздо проще чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.