Конопля Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2. Застраивает карту офис и не оставляет прохода нарушая правила, говорит тимпо вы же меня можете убить остовляя маленькую дырочку. Сори но звук без моего голоса. а их слышно. Можно заметить что я играл за кт, а тендерли за т, а в докозательство что это его постройки вот пример: 2 чел за команду т умер соответственно постройки бы удалились а они не удалились, значит строил тендерлибай. 3. Конопля. Новый проект.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 14 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Согласно правил строить можно на картах с названием de_ и wcs_. Карта cs_office в этот перечень не входит. К тому же нарушены правила застраивания. Бан на 1 день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
❥tenderlybae♥ Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я ору чел с иминем пума застраивал свою респу это раз во вторых я хотел доказать что это запрещенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 14 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, ❥tenderlybae♥ сказал: Я ору чел с иминем пума застраивал свою респу это раз во вторых я хотел доказать что это запрещенно и поэтому застроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 часов назад, Лаура сказал: и поэтому застроил? Ну ЕслИ Он НарУшАл, тО И мНе МожНО. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 18 часов назад, ❥tenderlybae♥ сказал: Я ору чел с иминем пума застраивал свою респу это раз во вторых я хотел доказать что это запрещенно ну если ты хотел доказать,то сделал бы скрины ,написал жб на форум и все.Ну или скинул вырезку из правил.Ну а вообще жб закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения