Перейти к содержанию

tenderlybae, 5 сервер

Конопля
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2. Застраивает карту офис и не оставляет прохода нарушая правила, говорит тимпо вы же меня можете убить остовляя маленькую дырочку.

Сори но звук без моего голоса. а их слышно. Можно заметить что я играл за кт, а тендерли за т, а в докозательство что это его постройки вот пример: 2 чел за команду т умер соответственно постройки бы удалились а они не удалились, значит строил тендерлибай.

3. Конопля.

• n1ze закрыл тема
  • Лаура открыл тема
  • Администратор

Согласно правил строить можно на картах с названием de_ и wcs_. Карта cs_office в этот перечень не входит. К тому же нарушены правила застраивания. Бан на 1 день.

• Thanks 1

Я ору чел с иминем пума застраивал свою респу это раз во вторых я хотел доказать что это запрещенно

• Администратор
1 час назад, ❥tenderlybae♥ сказал:

Я ору чел с иминем пума застраивал свою респу это раз во вторых я хотел доказать что это запрещенно

и поэтому застроил?

12 часов назад, Лаура сказал:

и поэтому застроил?

Ну ЕслИ Он НарУшАл, тО И мНе МожНО. Л - логика.

18 часов назад, ❥tenderlybae♥ сказал:

ну если ты хотел доказать,то сделал бы скрины ,написал жб на форум и все.Ну или скинул вырезку из правил.Ну а вообще жб закрываю

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...