凡ℕ₲६ĿΌ☾ℋ∑k Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 переигровка на имбе,凡ℕ₲६ĿΌ☾ℋ∑k,https://steamcommunity.com/profiles/76561199004814496/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Если я все правильно посчитал, то, если учесть все раунды, которые ты не скринил (со счета 2-3 до 2-6), то там получится ровно 5 раундов. Последний скрин, я думаю, что нельзя считать, т.к. нету прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 20 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Когда ты делаешь такие скрины, нужно показывать что прокачано на расе. Для этого нужно зайти через меню в личный кабинет, и зайти в "Данные об игроках", найти этого игрока, посмотреть прокачки расы - эти данные будут видны на скрине и служить доказательством . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 20 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Соглашусь с НЕТТТ, по скринам всего 5 раундов, этого недостаточно для выдачи бана. Предоставь другие доказательства виновности либо жалоба в течение 3-х дней будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 23 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба закрывается из-за недостаточности доказательств нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения