gigabit- ♥ 0 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Как насчет создать в категории "Правил" на форуме тему с предложениями, правил и т.д Допустим, Я хочу предложить правило, и написать его смогу в тему с "предложениями" на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destiny Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Думаю лишней такая тема не будет, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 и будет как в вк, некоторые админы и игроки будут считать те правила правильными в отличии от старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Можно создать здесь тему, с предложениями насчет правил. Я даже закреплю ее что бы она была всегда наверху. Только в подтеме обещение. Что бы не было желания у всяких личностей использовать правила из предложений пока их не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destiny Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну тут решайте сами, хотя доля правды в этом есть, встречал админов, которые пользовались не принятыми правилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Тогда создавайте тему, закреплю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
gigabit- ♥ 0
Как насчет создать в категории "Правил" на форуме тему с предложениями, правил и т.д
Допустим,
Я хочу предложить правило, и написать его смогу в тему с "предложениями" на форуме.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.