Jump to content

Mirandezlx 9 servers

Mirandezlx
 Share

Recommended Posts

1. Ваш STEAMID  https://steamcommunity.com/profiles/76561198414768416/

2. Разбан или размут и причину  И так приветствую уважаемая администрация,меня забанили по причине "Вотебан без причины". Поехали щас объясню

1. Данный игрок "Keksik" каждый день крутиться с помощью своего бинда на быструю сенсу,даже оксана говорила "Забаню потом проверю".

2. Откуда я мог знать что это бинд? Он мог так сказать чтобы отмазать свой чит).

3. И да так- что думаю разбереться и разбан) Мне плевать бинд это не бинд,я увидел написал voteban) меня не волнует чит - бинд

3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru  ).  

MOD 23.04.2019
RU   Mirandezlx
Мирик 5 Час

• Administrator

В этой ситуации вы тоже повели себя неправильно. Он снял видео (можешь посмотреть в его жалобе) где четко видно что вы просто так на него вотебан прописали. Видимо с ботами играть прикольней...

Смотри,я написал на него вотебан,так как он когда играл с крутилкой вышел,и когда зашел мы решили забанить

Факт остается фактом. Один из игроков слышал как Кексик говорил что это бинд. И на сколько я понял, он явно никого не убивал пока крутился.

Только что, Mirandezlx сказал:

и? я могу зайти с аимом и сказать что это бинд)

Он убивал пока крутился ?

Ладно, на будущее. Если так хотите написать вотебан. И вам кажется что игрок играет с софтом. Пиши демку. В случае если демки не будет. Последует наказание.

В добавление, когда пишите вотебан выбирайте нужную причину, вы его вотебаном забанили за якобы оскорбелния.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...