Kanekoni Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Не могу поменять расу хоть у меня 30к лвл что делать все вкладки не доступны только одна раса акира мада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kanekoni Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 22 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Нужно в настройках вкс (в личном кабинете) убрать галочку "Не показывать прокачанные расы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kanekoni Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kanekoni Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kanekoni
Не могу поменять расу хоть у меня 30к лвл что делать все вкладки не доступны только одна раса акира мада
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения