SuEtA Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2. мои тимейты меня мониторили потому что я не хотел тим, после того как меня убивали они тимились и тянули раунд 3. ヤングはすでに金持ち Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) На скринах ничего не понятно .Если нету доказательств через день жалобу закрываю. P.s Смените ник .Он у вас нечитаемый .А по правилу 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, нецензурные ники, нецензурные клан-теги, а также маты и оскорбления в названиях оружия. Так же запрещены ники на подобии Админ, Администратор. запрещено иметь нечитабельные ники Изменено 23 июля, 2020 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuEtA Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 в 18:34, n1ze сказал: На скринах ничего не понятно .Если нету доказательств через день жалобу закрываю. P.s Смените ник .Он у вас нечитаемый .А по правилу 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, нецензурные ники, нецензурные клан-теги, а также маты и оскорбления в названиях оружия. Так же запрещены ники на подобии Админ, Администратор. запрещено иметь нечитабельные ники у вас на сервере демка пишется 24/7 я попросту не успел записать на видео,т.к у меня не было спец программ Ник изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 на сервере нету бота для демок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения