Перейти к содержанию

Курил_ Бухаев,Ермак,R.I.P ("_"), 5 сервер

SuEtA
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2. мои тимейты меня мониторили потому что я не хотел тим, после того как меня убивали они тимились и тянули раунд 

3. ヤングはすでに金持

20200724081530_1.thumb.jpg.0226708c1ef6f161bbd38629bff2e3a0.jpg20200724082956_1.thumb.jpg.621267cebfc7975b1efe51acb4e5f678.jpg

На скринах ничего не понятно .Если нету доказательств через день жалобу закрываю.

P.s Смените ник .Он у вас нечитаемый .А по правилу 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, нецензурные ники, нецензурные клан-теги,  а также маты и оскорбления в названиях оружия. Так же запрещены ники на подобии Админ, Администратор.  запрещено иметь нечитабельные ники

Изменено пользователем n1ze

23.07.2020 в 18:34, n1ze сказал:

На скринах ничего не понятно .Если нету доказательств через день жалобу закрываю.

P.s Смените ник .Он у вас нечитаемый .А по правилу 1.7. [Запрещено] использовать нечитабельные, нецензурные ники, нецензурные клан-теги,  а также маты и оскорбления в названиях оружия. Так же запрещены ники на подобии Админ, Администратор.  запрещено иметь нечитабельные ники

у вас на сервере демка пишется 24/7 

я попросту не успел записать на видео,т.к у меня не было спец программ 

Ник изменил.

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...