WCSByntar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Причина жалобы: были замечен в читерствес, игрой вх и аимом. ((P.S) Демки не использую ибо лагают поэтому буду использовать бандикам) Мой ник: П$иХонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WCSByntar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (насчет переигровки с имбой ) играл с имбой потому что другой расой (не имбовой) я бы умерал и все. Я сознаюсь что я сделал не по правилам WCS но мне выбора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WCSByntar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 + ещё видно как они через стенку на меня смотрят или это мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сообщение не по жалобе : Переделай прошлую жб по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Мне интересно ,как можно догадаться с вх они или нет.Сложно было в наблюдатели зайти? Из за одного момента судить бессмысленно и то этот момент палевным назвать сложно Тебе будет выдан бан за имбу больше 5 раундов.Так же ты убил человека не ответивши на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения