WCSByntar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Я не могу сказать что это читер но просто интересный игрок, в видио есть и нарушение WCS правил но все странные моменты будут написаны отдельно от нарушений. Странные моменты: 2:15 - 2:20 - 4:29 - 5:23 - 6:23 - 6:59 - 8:17 - 8:46 Нарушение правил: (3:12) - (6:40) Ник: П$иХонавт (P.S)Насчет Smurzi он читером не оказался пересматривая видио видно что ему просто везло, поэтому я не думаю что он читак. (И можно вопрос почему у них так сильно дергаются прицел у игроков minecraft и члебик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Я конечно все понимаю,но видео всего 8:17.Откуда там тайминг 8:46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WCSByntar Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 насчет 8:46 я обрезал видос и не заметил что тайминга 8:46 даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну что могу сказать.Члебику будет выдан бан ,за то что он прятался во время дуэли .В моментах почти нету ничего подозрительного .Все моменты в основном лаки.Смутило меня то ,что сначала он наводился на одного и потом резко переключился на другого.Ну и смущает то,что прицел дергается P.s Игроки объясняйте новичкам правила ,а не молчите и пишите демки(видео) а потом сразу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Мой вердикт:Человек будет забанен за подозрение в читах .Разбан после проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения