karin Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ник - karin сервер - 8 STEAM_1:0:418671562 Нужен разбан. Причина - играю на сервере убиваю одного с мухи(это был человек который меня забанил ник kill off#$) убил его значит в голову флик шотом, потом я иду назад, а там его тимейт стреляю в него с мухи и добаваю диглом, потом проходит раун он открывает меню админа и банит меня на 3 месяца(ему лет 10-11) Забанил за WallHack Cсылка на бан-https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=karin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Разбан после проверки или за 300р.Связатся со мной можно в дискорде или вк (Смотреть профиль на форуме) ну или в лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 31 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 По ходу разбан не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения