oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2. Бан по причине: бан без предупреждений 3. C r y p t 4. https://steamcommunity.com/id/ka_dim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:07, oIITiMicT сказал: 2. Бан по причине: бан без предупреждений 3. C r y p t 4. https://steamcommunity.com/id/ka_dim/ Показать Ты банил игрока не выдав предупреждение? И если ты помнишь, я тебе писала про жалобы на тебя за это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Важно! Младший администратор имеет право кикать за любое нарушение, при условии озвучивания правил сервера и выдачи предупреждений. Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. Чего сделано не было.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:12, Лаура сказал: Ты банил игрока не выдав предупреждение? И если ты помнишь, я тебе писала про жалобы на тебя за это.... Показать к правилу это никак не относится , это просто напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:13, oIITiMicT сказал: к правилу это никак не относится , это просто напоминание Показать 4.1. Администраторы должны слушаться и выполнять все указания Создателя. Как ты думаешь? Я это все для себя писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:13, Bismark~~#0677 сказал: Важно! Младший администратор имеет право кикать за любое нарушение, при условии озвучивания правил сервера и выдачи предупреждений. Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. Чего сделано не было.!!!! Показать втираешь это мне , как халатно , при тебе на сервере чувак рашил , ничего не сказал , а как бан выдал ты сразу с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Как бы это и есть правила выдачи банов - сделать предупреждение перед баном. Тем более на 12 полно новеньких игроков. Ждать пока они сами посмотрят правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:16, Лаура сказал: 4.1. Администраторы должны слушаться и выполнять все указания Создателя. Как ты думаешь? Я это все для себя писала? Показать я говорил что их не соблюдаю ? Может у меня микрофон сломался , с голосом проблемы ну там COVID-19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну для начала не прошло и 30 секунд как написали про то что он рашит, как ты выдал бан. Я тупо не успел выдать пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:18, oIITiMicT сказал: я говорил что их не соблюдаю ? Может у меня микрофон сломался , с голосом проблемы ну там COVID-19? Показать Текст чат, команда !msay , команда sm_csay Для консоли ? И для того что бы придти повозмущаться на другой сервер с голосом у тебя стало все нормально ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ты серьезно? У тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:18, Bismark~~#0677 сказал: Ну для начала не прошло и 30 секунд как написали про то что он рашит, как ты выдал бан. Я тупо не успел выдать пред. Показать Не мои проблемы , с реакцией разберись , админ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 17:19, Лаура сказал: Ты серьезно? У тебя раздвоение личности? Показать Увы , нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIITiMicT Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Закрывай жб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Оксан, перебань его в соответствии с этим "Важно! За нарушения правил администратором — бан на 1 день, если нарушение повторяется — бан на 7 дней + предупреждение, за систематическое нарушение или серьезный проступок — бан на 30 дней + предупреждение или снятие админки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба рассмотрена. Я не вижу нарушения со стороны Мирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения