WCSByntar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я не знаю зачем и почему но 1.5 гравитация я уже все сделал и проверил с этой гравой весело (нет) (TF2)Шпион 3\4 прокачка гравитация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 n1ze Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 так и что ,что гравитация 1.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WCSByntar Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1.0 норм гравитация, 0.8 выше прыгает , а 1.5 он вообще практически прекращает прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
WCSByntar
Я не знаю зачем и почему но 1.5 гравитация я уже все сделал и проверил с этой гравой весело (нет)
(TF2)Шпион 3\4 прокачка гравитация
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.