zadrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1.При получении админки,во второй день,этот молодой человек грабает всех во время игры,на просьбы не трогать меня он отвечает легко:-"я админ,мне можно" 2.Во время игры я написал три сообщения в ряд,понимаю,ступил,по случайности нажал на бинд,опять же,этот молодой человек,без предов выдает мут. 3.Предыстория:Новичок зашел на сервер,зарашил пару раундов,он,опять же без предов дает ему мут.Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirandezlx Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) И так привествую вас уважаемый задрик! Давайте разберу вместе все пункты) 1. При получение админки я всех граблю,да на кэше в начале раунда я вас нечаянно грабнул после чего извинился- потому-что проверял бинд 2. Я думаю вам преды не нужны так как вы знаете что за флуд будет выдавать мут чата) 3. Игрок зашел на сервер и начинает в микрофон шипеть,после 1 преда,он меня не послушал и я его замутил ? Со 2 пунктом не согласен. Предупреждение выдавать обязательно. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Bismark- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) а что он сделал за раш? Цитата 3.Предыстория:Новичок зашел на сервер,зарашил пару раундов,он,опять же без предов дает ему мут.Занавес да и флудом это не назовешь.он же не весь раунд спамил.а как он и написал 3 сообщения Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Ammon(Cage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mirandezlx сказал: 2. Я думаю вам преды не нужны так как вы знаете что за флуд будет выдавать мут чата) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Ammon(Cage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вы все принципиально не читаете шаблон? В следующий раз тему сразу удалю, Напиши номер сервера и админ ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения