n1ze Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Как я понимаю это теперь фетиш у админов 1 сервера банить за правила ,которых нету.На первом скрине был выдан бан за переход за наблюдателей во время имбы.На втором скрине тоже самое.Ну а на 3 как я понимаю имба больше 5 ,но хочу уточнить у админа N1ZE STEAM_1:1:454357829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 17 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3-й бан за преигрывание имбой. первых два, я так понимаю, за то, что игрок выходил в наблюдатели, когда у него заканчивались раунды имбой, а кто-то все еще играл сильной расой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 25 минут назад, Лаура сказал: 3-й бан за преигрывание имбой. первых два, я так понимаю, за то, что игрок выходил в наблюдатели, когда у него заканчивались раунды имбой, а кто-то все еще играл сильной расой... Так а где такое правило ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 18 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба рассмотрена. С администратором проведена беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения