Abazik22 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1.STEAM_1:1:120585209 2. играли чел попросил шууткануть я такой шутка в студию ну и в шутку отозвался о его родне все угорнули сказали вот эта шутейка Weiß кинул мут на всегда по причини оскр хоть при этом было скзанно что это шутка он сказал что мне пофиг я замутил и не буду снимать все ему сказли на серве что это всего лишь шутка была но ему было все равно 3.ссылку не понял где брать прямой ссылки на бан я не нашел (прикрепил скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abazik22 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Так прямого оскорбления не было. И не подразумивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А правилам как и админам все равно прямое, не прямое оск был , наказание получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 16 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 09.09.2020 в 13:36, Abazik22 сказал: Так прямого оскорбления не было. И не подразумивалось ты выше сам признал, что пошутил про родителей... А кто был свидетелем всего этого? Но все равно размута быстрого не будет. В шутку или нет - ты нарушил правило. Можем вернуться к обсуждению через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения