Mr. Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ты читать не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Заявка не по шаблону, загляни в другие заявки и переделай все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 +меня очень сильно напригает 1 ситуация. 31.07.20 я забанил чела mr за Читы и через 2 дня появляется новый Mr. И его тоже банят за читы , меня начинает это напрягать , такое ощущение что чел просто пересоздание акки и спец играет с читами у нас на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: +меня очень сильно напригает 1 ситуация. 31.07.20 я забанил чела mr за Читы и через 2 дня появляется новый Mr. И его тоже банят за читы , меня начинает это напрягать , такое ощущение что чел просто пересоздание акки и спец играет с читами у нас на серверах Ну наличие банов еще ничего не подтверждает, и судя по ним он играет только на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 - mr и Mr. И на первом банили за нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 18 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17.09.2020 в 07:50, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: - mr и Mr. И на первом банили за нарушение если смотреть по никам - плагиата много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения