CraZZy Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1. Игрок с ником Zaruba очень много рашил, залезал на текстуры, играл на Змее с имбовой прокачкой как минимум 30 раундов, никакие преды и разговоры не помогли. Вот скриншоты его нарушений: 2. Carry З.Ы. На последнем скрине виден его ник, время - 2:54, на респе моей убил меня. Качество плохое из-за того, что поздно сделал скрин Изменено 30 сентября, 2020 пользователем CraZZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Прошу выдать ему бан как минимум на несколько дней, ибо данному игроку абсолютно до одного места на правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Забыл добавить: он писал на меня ещё voteban. Причина - по приколу (я у него сам спрашивал тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 1 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба рассмотрена. Игрок https://steamcommunity.com/id/1114141232123222/ получил бан на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А закрыть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А 1 день не мало ли ??? Тут на все 3 тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 К тому же, челу глубоко плевать хотелось на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения