_ЧеРеП_ Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧеРеП_ Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 минут назад, _ЧеРеП_ сказал: Играл на расе (Афина) (недокач). Сменилась карта я взял и прокачал ее на максимум, шел 3 раунд на имбе она меня забанила игра с имбой долго. Требую разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 24 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 41 минуту назад, _ЧеРеП_ сказал: Я могу тебе еще накинуть 1 день бана за вранье. Во-первых, ты на предыдущей карте уже играл имбой. И 20 раундов еще не прошло. Во-вторых, на вопрос почему ты опять играешь имбой - ты ответил что недокач. Хотя у тебя 100% был прокачан навык степ - высокий шаг. В-третьих, на разбан пишут если бан больше 3-х часов. Могу этот пункт исправить. Потому что бан на 1 день дает возможность писать заявку на разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 24 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, _ЧеРеП_ сказал: Играл на расе (Афина) (недокач). Сменилась карта я взял и прокачал ее на максимум, шел 3 раунд на имбе она меня забанила игра с имбой долго. Требую разбан. так ты определись.... ты играл недокачкой? или все же шел 3-й раунд игры имбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧеРеП_ Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Спасибо за бан на 1 день хоть отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 24 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, _ЧеРеП_ сказал: Спасибо за бан на 1 день хоть отдохну Сам попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ахах ТРЕБУЮ, ещё ничего не выросло чтобы требовать, ТРЕБОВАТЬ у создателя если для нее ты не имеешь хотябы каково то авторитета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Или влияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 25 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 16 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Ахах ТРЕБУЮ, ещё ничего не выросло чтобы требовать, ТРЕБОВАТЬ у создателя если для нее ты не имеешь хотябы каково то авторитета?? дело не в авторитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения