ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1. STEAM_1:1:461291730 2. Вх и аим 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=blackpanther Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 xD.В какой уже раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 5 минут назад, n1ze сказал: xD.В какой уже раз? ¯\(°_o)/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Хороших админов видно сразу xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, n1ze сказал: Хороших админов видно сразу xD Ну тут с какой стороны посмотреть, да и идеальных просто не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Но причину они нормально писать так и не научились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Напишу всем(чтобы знали).Писать в причине отказался от проверки не надо.Люди не обязаны ходить с вами на проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, n1ze сказал: Но причину они нормально писать так и не научились В этом случае как по мне это мелочь,да и некоторые игроки тоже не далеко ушли(судя по заявкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну это чтобы они знали . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А вообще мне интересно ,где твой разбан на 7? Оксане я говорил ,что у тебя читов нету.А разбана так и не было . Хорошая работа xD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, n1ze сказал: А вообще мне интересно ,где твой разбан на 7? Оксане я говорил ,что у тебя читов нету.А разбана так и не было . Хорошая работа xD. Хо.Если не ошибаюсь заявка была закрыта по причине ниявки на проверку. ヽ(`⌒´)ノ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, ПуМа сказал: Хо.Если не ошибаюсь заявка была закрыта по причине ниявки на проверку. ヽ(`⌒´)ノ А нет, ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Кинь ссылку на заявку.Мне лень искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, n1ze сказал: Кинь ссылку на заявку.Мне лень искать. https://cute-project.ru/index.php?/topic/459-blackpanther-№7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 9 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 31.10.2020 в 18:05, n1ze сказал: А вообще мне интересно ,где твой разбан на 7? Оксане я говорил ,что у тебя читов нету.А разбана так и не было . Хорошая работа xD. где? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.