Obito Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Купил админку правил вобще не знает.Играет с имбой 7 раунд говорит что у него 3.И угражает простым игрокам баном и говорит я теперь админку купил вы мне ничего не зделаете.А так же оскорблял игроков Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Obito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А сервер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну что за люди)) Читайте шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 8 минут назад, Obito сказал: Купил админку правил вобще не знает.Играет с имбой 7 раунд говорит что у него 3.И угражает простым игрокам баном и говорит я теперь админку купил вы мне ничего не зделаете.А так же оскорблял игроков Видимо наболело.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 ахаха ? Наказан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вопросик оффтоп а как репутацию на форуме поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 я не нашла такого админа на 8 сервере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Obito сказал: Вопросик оффтоп а как репутацию на форуме поднимать ты отвечаешь или пишешь в беседе, лайк поднимает репутацию, а дизлайк понижает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Лаура сказал: я не нашла такого админа на 8 сервере.... тем более, наказать. За то что назвался админом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Он не администратор.... Я уже точно проверила по стим айди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 26 минут назад, Obito сказал: Купил админку правил вобще не знает.Играет с имбой 7 раунд говорит что у него 3.И угражает простым игрокам баном и говорит я теперь админку купил вы мне ничего не зделаете.А так же оскорблял игроков мог бы и проверить админ он или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я просто думал что он ведь меня и так знает и не будет врать поэтому и не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Obito сказал: Я просто думал что он ведь меня и так знает и не будет врать поэтому и не проверил признаю мой косяк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2 минуты назад, Obito сказал: признаю мой косяк За то что признаешь свои ошибки + репутация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А за то что ошибаешься - репутация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения