♡Wood♡ Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Банит за игру имбой, когда раса такой не является ( зеркальный зомби ) 2. Укажите свой ник. Wood 4. .Сообщество Steam :: Klaus (steamcommunity.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 29 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Раса Зеркальный зомби имба вампиркой и зеркалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**TaTaRiN** Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ознакомься с правилами сервера, а потом спорь со мной.. Ибо даже в таблице имбовых расс она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 19:54, **TaTaRiN** сказал: Ознакомься с правилами сервера, а потом спорь со мной.. Ибо даже в таблице имбовых расс она есть. ты тупой? у меня даже до имбы не было прокачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 18:13, Лаура сказал: Раса Зеркальный зомби имба вампиркой и зеркалкой. у меня даже до имбы не было прокачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 19:54, **TaTaRiN** сказал: Ознакомься с правилами сервера, а потом спорь со мной.. Ибо даже в таблице имбовых расс она есть. уебок ебаннный, иди сам правила учи, ты меня уже не первый раз банишь просто так, жирный хуеплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**TaTaRiN** Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 было, только, когда после бана ты вышел, ты изменил прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 иди правила учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, **TaTaRiN** сказал: было, только, когда после бана ты вышел, ты изменил прокачку а не подсасывай у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**TaTaRiN** Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Просто так я уж точно не баню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, **TaTaRiN** сказал: было, только, когда после бана ты вышел, ты изменил прокачку вот щас ты меня за что забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, **TaTaRiN** сказал: Просто так я уж точно не баню) щас ты меня за что забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, **TaTaRiN** сказал: Просто так я уж точно не баню) за то что я тебе по ебальнику постучал, чтобы ты поумнел или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, **TaTaRiN** сказал: Просто так я уж точно не баню) так и скажи, что ты с Оксаной ебетесь по утрам, а она насасывает у тебя денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♡Wood♡ Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, ♡Wood♡ сказал: так и скажи, что ты с Оксаной ебетесь по утрам, а она насасывает у тебя денег даже гера знает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**TaTaRiN** Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Причина бана указана, ты мешал играть тем, что постоянно стрелял по своим в голову, в том числе и мне, причина (препятсвие нормальной игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**TaTaRiN** Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 слушай, и после этог оты говоришь, что ты адекватный человек и не школьник.. А такую чушь высираешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, ♡Wood♡ сказал: даже гера знает это я не понимаю преписку меня в ваш конфликт. Что я знаю? Я знаю что ты был адекватом а после бана что-то случилось я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В жалобе ты утверждал, что эта раса вообще не имба, про недокач там не было ни слова. И, я так понимаю, когда у тебя заканчиваются аргументы ты начинаешь оскорблять всех и вся. А еще моя личная жизнь не должна тебя волновать. И не нужно всех ровнять по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба закрывается из-за отсутствия нарушения со стороны администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения