Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Здравствуй. Тут такое дело жалоба на администратора N1ZE. Так вот - в чем причина - то мы в 3 купили в магазине вещи подруб и еще что то ( НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ GB не копались). Ну вот купили мы значит и эта функция WH and AntiRecoil работало 2 раунда потом из редко появлялась, то вх на 2 сек вылезало, то анти отдача. Как я ее понял если ее купить ее убрать нельзя кроме как перезахода в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА не указано что данные функции магазина запрещены только зелья. В итоге мы играем и через раз это появляется - и заходит данный администратор (xD-N1ze)- после чего он говорит все 3-члена NAKAJIMA SQD идут в бан. Выдал бан всем 3-им на 6 часов без предупреждения - даже игроки которые видели или сказали бы у нас имба функция магазина про которую мы не знали если бы нам сказали бы по человеческий решили бы данные проблемы с этой функцией. Мы бы поняли мы не дурачки. Но без предупреждение выдавать с ноги бан на 6 часов. Если в правилах нету про данные покупки ВХ/АнтиРикоил которые через раз работают - то игроки причем? Укажите в правилах про данный функционал магазина если он запрещен.Ну вот док-ва : Почему бы и нет.В магазине куплено все - но оно не работает на видео показано как у нашего человека куплено, но оно не работало от слова совсем - у нас из 2 иногда было вкл вх(3-5сек в начале и все) .2. Blleife.Flügger.Ssedar3. Данный администратор ( N1ZE) (Cкорее всего она) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Док-ва правил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Обьясняю .Я спросил у вас какой раунд.Вы спросили чем имба.Я вам сказал про закуп.Вы начали что-то говорить типо он не каждый раз срабатывает и т.д. .Я не стал выслушивать ваши отговорки и забанил.Прикрепил фото ,где написано про анти-отдачу и реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 и еще.Я большую часть времени сидел без админки и все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за что? Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Полностью подтверждаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Если бы вы читали правила, то нашли бы: Глаз Бога не имба. Вх там работает только 5 сек в начале раунда. Подрубить - это антиотдача, а потому является имбой согласно правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Хм, если в правилах ВК(Группе) Данного правила нет можно и добавить его как я понимаю почему на одной платформе правил есть это, на другой нету. Странно или это так чтобы было не легче правила запоминать. Как я и скидывал скриншот выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сделайте одну платформу правил где все будет четко и ясно расписано , а не так чтобы на одной платформе данного правила нет и игрок думает что можно , а на другой оно есть - Как то странно не находите ли? Сделайте в группе вк тогда Ссылку на ФОРУМ с правилами, а не раздел с правилами не достающих их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну и как бы без предупреждения - и выслушивать отговорки? как я понимаю Администратор должен выслушать потом банить вынося вердикт. Он сказал что он не работал и ты просто бан выдал. Не дослушав ситуацию до конца, то есть если игрок оправдывает себя это отговорка с твоей стороны? Странный ты и мог обьеснить всю ситуацию и забанить, мы могли повторить такое же еще раз и ты не объяснив в чем проблема забанил по тому же случаю. Вот так и работает администрация на проекте. Qool нету слов ОДНИ ЭМОЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Эмм....Ты играешь с имбовым закупом.Я сказал ,что закуп у вас имбовый.Что мне слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 И как понимаю с твоих слов ты сидел с другого аккаунта без админки( Окей нету возражений) НО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО имба ты захотел просто пополнить бан лист = и зашел и дал бан. Остроумие до мозга и костей - то есть ты можешь сидеть без админки видя как нарушает игрок не говоря ему об этом и зайдя с Основного аккаунта выдать бан без преда.. ТЫ ГЕНИЙ я хочу тебе сообщить, кандидат науки просто. Ну молодец пополнил список *хлопаю тебе и твоей родословной ножками* Без агрессии в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, n1ze сказал: Эмм....Ты играешь с имбовым закупом.Я сказал ,что закуп у вас имбовый.Что мне слушать? Хым, я не слышал чтоб не ты и не твой друг говорил что имба НА ВИДЕО там видно что щас будет прикол и вот прикол. Как смешно перед баном насмеяться над игроками проекта Гений еще раз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я сидел с аккаунта с админкой ,не активировав ее.Это бессмысленный разговор. Ждем ,пока Оксана вынесет вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teykit Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, n1ze сказал: Я сидел с аккаунта с админкой ,не активировав ее.Это бессмысленный разговор. Ждем ,пока Оксана вынесет вердикт Солнышко мое, на откате (5 минутном) примерно столько времени я и играл с этим "имбовым закупом" минутой больше, минутой меньше. Скажу честно, первые раунда 2-3, вх работал прекрасно, но это не запрет, а вот анти-отдача сработала 1 раз за всю игру. Ты когда спросил я тебе сказал, что эти "плюшки" работают через раз, и ты мог банально сказать, "Блин даже если функция говнище полное она считается имбой", попросить меня перезайти или просто банально дать пред. У тебя по всей видимости коронку защемило от власти, да блин зачем мне давать преды(((( , забаню его по приколу на 6 часов))))), ладно будем ждать решение Лауры, а тебе солнце желаю всего хорошего, целую. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Teykit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за что? Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Так все ждите Оксаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Когда админ говорит, что игрок нарушает, а второй в ответ начинает доказывать, что не нарушал - о чем можно говорить дальше? Допустим, ты прав на счет того, что Администратор, играя без админки, не сделал ни одного замечания (я не одобряю этого, поскольку считаю обязанность админа предотвратить нарушение, а не перебанить пол сервера). Но, если игрок начинает всеми способами доказывать, что он ничего не нарушил - здесь я солидарна с Администратором. Тот факт, сколько раз срабатывает анти отдача - не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Бан останется, но на 1 час (по сути он уже закончился). В конкретном этом случае 6 часов слишком много. Тем более это 1-й бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Лаура сказал: Когда админ говорит, что игрок нарушает, а второй в ответ начинает доказывать, что не нарушал - о чем можно говорить дальше? Допустим, ты прав на счет того, что Администратор, играя без админки, не сделал ни одного замечания (я не одобряю этого, поскольку считаю обязанность админа предотвратить нарушение, а не перебанить пол сервера). Но, если игрок начинает всеми способами доказывать, что он ничего не нарушил - здесь я солидарна с Администратором. Тот факт, сколько раз срабатывает анти отдача - не важен. Он сказал чем имба - и если это анти отдача, то она не работает - он мог нормально сказать перезайдите на сврвер и все. Конфликта нет и бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 56 минут назад, Gliffer.1337 сказал: Сделайте одну платформу правил где все будет четко и ясно расписано , а не так чтобы на одной платформе данного правила нет и игрок думает что можно , а на другой оно есть - Как то странно не находите ли? Сделайте в группе вк тогда Ссылку на ФОРУМ с правилами, а не раздел с правилами не достающих их.. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Gliffer.1337 сказал: Он сказал чем имба - и если это анти отдача, то она не работает - он мог нормально сказать перезайдите на сврвер и все. Конфликта нет и бана нет. Вы можете уже вернуться на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Кк. Но в след раз или дополните правило для администрации. Что с мультиакк - не надо сидеть и просто зайти. И обновите правила в группе вк Ctrl+C из форума Crtl+V в группу. Решение готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Gliffer.1337 сказал: Кк. Но в след раз или дополните правило для администрации. Что с мультиакк - не надо сидеть и просто зайти. И обновите правила в группе вк Ctrl+C из форума Crtl+V в группу. Решение готово. По факту вы нарушили. Админ с основы, просто на админку можно поставить пароль. А как же ссылка на правила на форуме? По моему это решение прикольнее. На форуме Модеры могут менять правила, в группе вк только я. Отсюда и разногласия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ну если он заходит с Mine Account то пусть сразу авторизируется, а не седит молча и глядит как кто-то нарушает, а потом без предупреждения бьет палкой без выслушивания жертвы UPD: ну как тема решена, то закрывайте. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Gliffer.1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliffer.1337 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, Лаура сказал: По факту вы нарушили. Админ с основы, просто на админку можно поставить пароль. А как же ссылка на правила на форуме? По моему это решение прикольнее. На форуме Модеры могут менять правила, в группе вк только я. Отсюда и разногласия.... Ну тогда удалить все правила в разделе "Правила сервера WCS" и вставить ссылку на форум где все описано. А не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Gliffer.1337 сказал: Ну тогда удалить все правила в разделе "Правила сервера WCS" и вставить ссылку на форум где все описано. А не Я внесла там изменения, пока что. Подумаю как сделать чтобы было только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения