Перейти к содержанию

n1ze server #10. (admin)

Gliffer.1337
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Здравствуй. Тут такое дело жалоба на администратора N1ZE. Так вот - в чем причина - то мы в 3 купили в магазине вещи подруб и еще что то ( НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ GB не копались). Ну вот купили мы значит и эта функция WH and AntiRecoil работало 2 раунда потом из редко появлялась, то вх на 2 сек вылезало, то анти отдача. Как я ее понял если ее купить ее убрать нельзя кроме как перезахода в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА не указано что данные функции магазина запрещены только зелья. В итоге мы играем и через раз это появляется - и заходит данный администратор  (xD-N1ze)- после чего он говорит все 3-члена NAKAJIMA SQD идут в бан. Выдал бан всем 3-им на 6 часов без предупреждения - даже игроки которые видели или сказали бы у нас имба функция магазина про которую мы не знали если бы нам сказали бы по человеческий решили бы данные проблемы с этой функцией. Мы бы поняли мы не дурачки. Но без предупреждение выдавать с ноги бан на 6 часов. Если в правилах нету про данные покупки ВХ/АнтиРикоил которые через раз работают - то игроки причем? Укажите в правилах про данный функционал магазина если он запрещен.
Ну вот док-ва : Почему бы и нет.
В магазине куплено все - но оно не работает на видео показано как у нашего человека куплено, но оно не работало от слова совсем - у нас из 2 иногда было вкл вх(3-5сек в начале и все) .

2. Blleife.Flügger.Ssedar
3. Данный администратор ( N1ZE)  (Cкорее всего она)

• Like 2

Обьясняю .Я спросил у вас какой раунд.Вы спросили чем имба.Я вам сказал про закуп.Вы начали что-то говорить типо он не каждый раз срабатывает и т.д. .Я не стал выслушивать ваши отговорки и забанил.Прикрепил фото ,где написано про анти-отдачу и реген.

image.png

• Администратор

Если бы вы читали правила, то нашли бы:

image.png

Глаз Бога не имба. Вх там работает только 5 сек в начале раунда.

Подрубить - это антиотдача, а потому является имбой согласно правил.

Хм, если в правилах ВК(Группе) Данного правила нет можно и добавить его как я понимаю почему на одной платформе правил есть это, на другой нету. Странно или это так чтобы было не легче правила запоминать. Как я и скидывал скриншот выше

Сделайте одну платформу правил где все будет четко и ясно расписано , а не так чтобы на одной платформе данного правила нет и игрок думает что можно , а на другой оно есть - Как то странно не находите ли?

Сделайте в группе вк тогда Ссылку на ФОРУМ с правилами, а не раздел с правилами не достающих их..

Ну  и как бы без предупреждения - и выслушивать отговорки? как я понимаю Администратор должен выслушать потом банить вынося вердикт. Он сказал что он не работал и ты просто бан выдал. Не дослушав ситуацию до конца, то есть если игрок оправдывает себя это отговорка с твоей стороны? Странный ты и мог обьеснить всю ситуацию и забанить, мы могли повторить такое же еще раз и ты не объяснив в чем проблема забанил по тому же случаю. Вот так и работает администрация на проекте. Qool нету слов ОДНИ ЭМОЦИИ. 

Эмм....Ты играешь с имбовым закупом.Я сказал ,что закуп у вас имбовый.Что мне слушать?

И как понимаю с твоих слов ты сидел с другого аккаунта без админки( Окей нету возражений) НО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО имба ты захотел просто пополнить бан лист = и зашел и дал бан. Остроумие до мозга и костей - то есть ты можешь сидеть без админки видя как нарушает игрок не говоря ему об этом и зайдя с Основного аккаунта выдать бан без преда.. ТЫ ГЕНИЙ я хочу тебе сообщить, кандидат науки просто. Ну молодец пополнил список *хлопаю тебе и твоей родословной ножками* Без агрессии в твою сторону  

1 минуту назад, n1ze сказал:

Эмм....Ты играешь с имбовым закупом.Я сказал ,что закуп у вас имбовый.Что мне слушать?

Хым, я не слышал чтоб не ты и не твой друг говорил что имба НА ВИДЕО там видно что щас будет прикол и вот прикол. Как смешно перед баном насмеяться над игроками проекта Гений еще раз :3

Я сидел с аккаунта с админкой ,не активировав ее.Это бессмысленный разговор. Ждем ,пока Оксана вынесет вердикт

11 минут назад, n1ze сказал:

Я сидел с аккаунта с админкой ,не активировав ее.Это бессмысленный разговор. Ждем ,пока Оксана вынесет вердикт

Солнышко мое, на откате (5 минутном) примерно столько времени я и играл с этим "имбовым закупом" минутой больше, минутой меньше. Скажу честно, первые раунда 2-3, вх работал прекрасно, но это не запрет, а вот анти-отдача сработала 1 раз за всю игру. Ты когда спросил я тебе сказал, что эти "плюшки" работают через раз, и ты мог банально сказать, "Блин даже если функция говнище полное она считается имбой", попросить меня перезайти или просто банально дать пред. У тебя по всей видимости коронку защемило от власти, да блин зачем мне давать преды(((( , забаню его по приколу на 6 часов))))), ладно будем ждать решение Лауры, а тебе солнце желаю всего хорошего, целую.

Изменено пользователем Teykit
  • Like 1

• Администратор

Когда админ говорит, что игрок нарушает, а второй в ответ начинает доказывать, что не нарушал - о чем можно говорить дальше?

Допустим, ты прав на счет того, что Администратор, играя без админки, не сделал ни одного замечания (я не одобряю этого, поскольку считаю обязанность админа предотвратить нарушение, а не перебанить пол сервера).

Но, если игрок начинает всеми способами доказывать, что он ничего не нарушил - здесь я солидарна с Администратором. Тот факт, сколько раз  срабатывает анти отдача - не важен.

• Администратор

Бан останется, но на 1 час (по сути он уже закончился). В конкретном этом случае 6 часов слишком много. Тем более это 1-й бан.

1 минуту назад, Лаура сказал:

Когда админ говорит, что игрок нарушает, а второй в ответ начинает доказывать, что не нарушал - о чем можно говорить дальше?

Допустим, ты прав на счет того, что Администратор, играя без админки, не сделал ни одного замечания (я не одобряю этого, поскольку считаю обязанность админа предотвратить нарушение, а не перебанить пол сервера).

Но, если игрок начинает всеми способами доказывать, что он ничего не нарушил - здесь я солидарна с Администратором. Тот факт, сколько раз  срабатывает анти отдача - не важен.

Он сказал чем имба - и если это анти отдача, то она не работает - он мог нормально сказать перезайдите на сврвер и все. Конфликта нет и бана нет.

• Администратор
56 минут назад, Gliffer.1337 сказал:

Сделайте одну платформу правил где все будет четко и ясно расписано , а не так чтобы на одной платформе данного правила нет и игрок думает что можно , а на другой оно есть - Как то странно не находите ли?

Сделайте в группе вк тогда Ссылку на ФОРУМ с правилами, а не раздел с правилами не достающих их..

Хорошая идея.

• Администратор
1 минуту назад, Gliffer.1337 сказал:

Он сказал чем имба - и если это анти отдача, то она не работает - он мог нормально сказать перезайдите на сврвер и все. Конфликта нет и бана нет.

Вы можете уже вернуться на сервер.

Кк. Но в след раз или дополните правило для администрации. Что с мультиакк - не надо сидеть и просто зайти. И обновите правила в группе вк Ctrl+C из форума Crtl+V в группу. Решение готово.

• Администратор
2 минуты назад, Gliffer.1337 сказал:

Кк. Но в след раз или дополните правило для администрации. Что с мультиакк - не надо сидеть и просто зайти. И обновите правила в группе вк Ctrl+C из форума Crtl+V в группу. Решение готово.

По факту вы нарушили. Админ с основы, просто на админку можно поставить пароль.

А как же ссылка на правила на форуме? По моему это решение прикольнее.

На форуме Модеры могут менять правила, в группе вк только я. Отсюда и разногласия....

Ну если он заходит с Mine Account то пусть сразу авторизируется, а не седит молча и глядит как кто-то нарушает, а потом без предупреждения бьет палкой без выслушивания жертвы 
UPD: ну как тема решена, то закрывайте. 

Изменено пользователем Gliffer.1337

13 минут назад, Лаура сказал:

По факту вы нарушили. Админ с основы, просто на админку можно поставить пароль.

А как же ссылка на правила на форуме? По моему это решение прикольнее.

На форуме Модеры могут менять правила, в группе вк только я. Отсюда и разногласия....

Ну тогда удалить все правила в разделе "Правила сервера WCS" и вставить ссылку на форум где все описано. А не 

• Администратор
1 минуту назад, Gliffer.1337 сказал:

Ну тогда удалить все правила в разделе "Правила сервера WCS" и вставить ссылку на форум где все описано. А не 

Я внесла там изменения, пока что. Подумаю как сделать чтобы было только на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...