ijess Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Был забанен NIZE за аим. Значит в пятницу,часа в 4 решил поиграть.Найз вместе с Шизофреником сидели за спектров,карты 3 наверное. Под вечер наигрался,ну и последующие выходные провел без пк,лишь в воскресенье, вечером решил зайти и увидел пермач за аим выданный в пятницу. Спрашивается WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) На 7 не особо разоворчивые люди, кста заявка не по шаблону) Не исключено что тебе просто не ответят Изменено 29 апреля, 2019 пользователем zadrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 могу их поднапрячь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijess Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Найз уже сам вечером проверил,но с разбаном никто не торопится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijess Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ammon(Cage),буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 То что найз проверил, не значит что ты получишь разбан. Он же ничего не кому не сказал. И на будущие Опубликовано: 29 марта В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). Так же заявки оформленные не по шаблону рассматриваться в будущем не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijess Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijess Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Игрок Xirurg Steam ID STEAM_1:0:391069404 Steam3 ID [U:1:782138808] Steam Community 76561198742404536 Был выдан 26.04.2019 в 17:03 Длительность Навсегда Будет снят Никогда. Причина бана Silentaim(на проверку к Оксане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 29.04.2019 в 12:25, ijess сказал: Был забанен NIZE за аим. Значит в пятницу,часа в 4 решил поиграть.Найз вместе с Шизофреником сидели за спектров,карты 3 наверное. Под вечер наигрался,ну и последующие выходные провел без пк,лишь в воскресенье, вечером решил зайти и увидел пермач за аим выданный в пятницу. Спрашивается WTF??? Ну что ж, я готова вынести свой вердикт... Так как Администратор все же сделал проверку твоего ПК и любезно прислал мне файлик с процессами, могу сказать, что разбана не будет. Даже не смотря на то, что перед самой проверкой ты использовал программку для очистки ПК (в том числе и реестра) нашлись процессы подтверждающие использования читов. Чтобы не делать рекламы читов, я не буду здесь писать их названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 18 часов назад, Лаура сказал: Ну что ж, я готова вынести свой вердикт... Так как Администратор все же сделал проверку твоего ПК и любезно прислал мне файлик с процессами, могу сказать, что разбана не будет. Даже не смотря на то, что перед самой проверкой ты использовал программку для очистки ПК (в том числе и реестра) нашлись процессы подтверждающие использования читов. Чтобы не делать рекламы читов, я не буду здесь писать их названия... На что вообще надеются люди, когда используют читы и потом просят разбан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения