norimyxxxo Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Бан по причине игры на ледяном рыцаре 2. norimyxxxo. 3. Аргумент: у меня априори не доступны имбовые расы, сам администратор бегает на более жёсткой расе. Был задан мне вопрос от него: Какой раунд? Мой ответ: В каком смысле? Далее игнорирование с его стороны Неадекватное общение с его стороны Дополнение Скриншот, что у меня был ледяной рыцарь Изменено 16 декабря, 2020 пользователем norimyxxxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как вижу у тебя закуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 16 hours ago, norimyxxxo said: 1. Бан по причине игры на ледяном рыцаре 2. norimyxxxo. 3. Аргумент: у меня априори не доступны имбовые расы, сам администратор бегает на более жёсткой расе. Был задан мне вопрос от него: Какой раунд? Мой ответ: В каком смысле? Далее игнорирование с его стороны Неадекватное общение с его стороны Дополнение Скриншот, что у меня был ледяной рыцарь У тебя был куплен предмет "Броня Бога" он даёт тебе броню/armor. Этот же предмет делал твою расу имбой, бан получил заслуженно. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 18 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Согласно правил закуп Брони Бога делает расу имбой, если на ней уже имеется такой навык. На расе ледяной рыцарь армора нету, а в консоли видно показатель 20%, имбовый - 50% и выше. Единственное оправдание бана - это навык инвиз за убийство. Жалоба рассмотрена. Бан оправданный (админу повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения