УБИЙЦА Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Когда можно считать что конец раунда? Я не понимаю просто по правилу "Администратору запрещено использовать паутинку в конце раунда и затягивать его, убегая на паутинке" Я ПУТАЮСЬ подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Крузя Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 29.04.2019 в 15:49, УБИЙЦА сказал: Когда можно считать что конец раунда? Я не понимаю просто по правилу "Администратору запрещено использовать паутинку в конце раунда и затягивать его, убегая на паутинке" Я ПУТАЮСЬ подскажите когда в любой команде 2 человека и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 STeRBeN Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 По идеи, когда ты остался 1, и юзаешь паутину, чтобы не убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
УБИЙЦА
Когда можно считать что конец раунда? Я не понимаю просто по правилу "Администратору запрещено использовать паутинку в конце раунда и затягивать его, убегая на паутинке" Я ПУТАЮСЬ подскажите
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.