**TaTaRiN** Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1. Предоставляем доказательства. Начнем с того, что даный администратор нарушал вчера правила раша и за это отлетел в бан (Забанил его Haus). Сегодня он зашёл и ни с того, ни с сего начал меня затыкать, якобы посторонние шумы, я поправил микрофон, проверил, всё более менее окей. И потом вижу, что он меня замутил с причиной "Оск админа", но не единого оскорбления не было, некоторые игроки, надеюсь подтвердят это... я то отсижу в муте пару часов.. но этот админ и вправду злоупотребляет своими возможностями. Прошу обратить на него внимание, Лаура. 2. Klaus 4. .https://steamcommunity.com/id/4ebitch/ В бан листе можете посмотреть мой мут, Лаура 4ebitch (админ), № 1 P.S.: все лишнее удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Закрыто по просьбе Klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения