Anarchie Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Можно ли говорить сколько урона игрок нанес врагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bismark~~#0677 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Можно говорить сколько ты нанес урона врагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anarchie Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Жаль я забыл ник админа который мне говорил что нельзя и ещё он был очень неадекватен. Я говорю что дал -103 а он мне мониторинг запрещён я спрашиваю почему нельзя сказать сколько урона нанёс а он опять про свой мониторинг говорить начинает не объясняя почему сказать сколько я снёс хп это нарушение а потом он в разговоре ещё и через слово матерится начал как его вообще на роль админа взяли. Изменено 27 января, 2021 пользователем Anarchie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Anarchie
Можно ли говорить сколько урона игрок нанес врагу?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.