TimmY Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 у меня была прокачка боб марли согласно форуму но админ игнорит этот список и банит на свое личное усмотрение 2. TimmY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimmY Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 и еще админ меня оскорбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 3 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ты не указал какая раса у тебя была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Лаура сказал: Ты не указал какая раса у тебя была Боб марли же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimmY Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) боб марли и всм не указал там написано вроде бы как Изменено 3 мая, 2019 пользователем TimmY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 3 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 я пропустила.... с маленькой буквы все сплошным текстом получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 3 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, zadrik сказал: Боб марли же, не? а есть хоть одна жалоба, где ты ничего не написал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, Лаура сказал: а есть хоть одна жалоба, где ты ничего не написал?) Ахахах, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimmY Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 ну так зачем мне тогда кидать жалобы есле всем всеравно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ссылку на бан, с bans.cute-project.ru добавлять не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, TimmY сказал: ну так зачем мне тогда кидать жалобы есле всем всеравно? кто сказал всем все равно? Вот Задрику 100% не все равно, он все жалобы чекает)) Да и админа к ответу, пусть напишет зачем он игнорит прокачки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
|*Respect*| Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте, я забанил его, потому что он убивал других одним ударом. Я предположил, что урон был больше, чем говорят правила. Я не запугивал его на сервере, поэтому у меня есть фотографии нашего чата,да это моя вина, что я не проверял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 7 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 05.05.2019 в 17:32, |*Respect*| сказал: Здравствуйте, я забанил его, потому что он убивал других одним ударом. Я предположил, что урон был больше, чем говорят правила. Я не запугивал его на сервере, поэтому у меня есть фотографии нашего чата,да это моя вина, что я не проверял В таких случаях нужно проверить закуп за голд (тогда раса не имба вроде по прокачкам, но работают купленные вещи). Я выключила тот магазин за голд, вещи которых нигде не фиксируются. Поэтому в данных об игроках всегда можно посмотреть купленные вещи. И вопрос еще в том, как игрок утверждает, что ты не руководствуешься списком прокачек, а банишь на свое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 07.05.2019 в 12:57, Лаура сказал: В таких случаях нужно проверить закуп за голд (тогда раса не имба вроде по прокачкам, но работают купленные вещи). Я выключила тот магазин за голд, вещи которых нигде не фиксируются. Поэтому в данных об игроках всегда можно посмотреть купленные вещи. И вопрос еще в том, как игрок утверждает, что ты не руководствуешься списком прокачек, а банишь на свое усмотрение. Вроде бы в списках прокачки не все рассы верно прокачаны... Да и больше 15 000 нету прокачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Раса из данного случая есть в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.