MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я думал что после моей смерти в 2020 всё очистилось но нет (P.S привет Лауре от трупа и да удалите опять карту и будете её пол года чинить да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да если интересен баг могу рассказать как он работает а он работает ток на de_cashe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 33 минуты назад, MF Mk2 сказал: Да если интересен баг могу рассказать как он работает а он работает ток на de_cashe и что за баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 позволяет покупать запрещенное оружие ну а так нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, MF Mk2 сказал: позволяет покупать запрещенное оружие ну а так нечего мог просто плагин слететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И ещё иза плагина можно хоть 5 ботов заспавнить да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 или вы ТОЧНО сделали ограничение по ботам ? ибо можно было спокойно ботов спавнить при помощи ломания ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сервак думает ты ливнул и добавляет бота за слабую сторону то есть та которая проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 я так долго фармился оч долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 что значит ломать ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, MF Mk2 сказал: Сервак думает ты ливнул и добавляет бота за слабую сторону то есть та которая проигрывает ботов не может быть больше чем по одному за каждую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 может надо просто знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Тут просто прорубь багов и нычек с текстурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я просто не могу понять вам что бы убрать м4 с aim_pistols_v2 потребовалось пол года Не я не обсераю сервак просто слишком много багов а даже и не вспоминаете про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И да ботов максимум на кеше 10 а на любой карте + баг 2 не на твоей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 а № сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, MF Mk2 сказал: Сервак думает ты ливнул и добавляет бота за слабую сторону то есть та которая проигрывает Ломание ника это замена при помощь консольной команды либо при помощи читов или т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 сервак Родное болото ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 1 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, MF Mk2 сказал: 6 сервак Родное болото ммммм ну я уже увидела номер сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MF Mk2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну я так понял что этот вопрос можно закрыть ибо до него не скоро дойдет Но все ровно багов знаю много ибо сам долго обитал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MF Mk2
Я думал что после моей смерти в 2020 всё очистилось но
нет (P.S привет Лауре от трупа и да удалите опять карту и будете её пол года чинить да )
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.