Перейти к содержанию

MAZ1KS (админ), N° 7

ХоМяЧоК
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Был выдан бан в 04/24/2021 - 23:32. На 3 часа Причиной бана являлось Раш до 10 сек или на AIM. Хотя я зарашил только 1 раз P.S  до это предупреждений небыло. Я сказал что пожалуюсь ведь предупреждений небыло... В ответ он сказал что имеет право забанить...

2. Хомячок

Ник нарушителя MAZ1KS (админ)

А да перед этим он сказал что лицо сломает за то что я карту его любимую поменял... Обидно както аж череп проломил XD

1-я довал предуприждение
2-я не говорил что сломаю лицо за то что он поменял мою любимою карту
3-он нарушал правила до этого 
4-я не говорил что я админ и мне можно

Изменено пользователем 02

• Администратор
25.04.2021 в 00:01, ХоМяЧоК сказал:

1. Был выдан бан в 04/24/2021 - 23:32. На 3 часа Причиной бана являлось Раш до 10 сек или на AIM. Хотя я зарашил только 1 раз P.S  до это предупреждений небыло. Я сказал что пожалуюсь ведь предупреждений небыло... В ответ он сказал что имеет право забанить...

2. Хомячок

Ник нарушителя MAZ1KS (админ)

до этого у тебя было 5 банов, 2 выдали сами игроки за нарушение правил (там неизвестно что именно ты нарушал) и 3 бана за переигровку имбой.

• Администратор
25.04.2021 в 00:13, ХоМяЧоК сказал:

А да перед этим он сказал что лицо сломает за то что я карту его любимую поменял... Обидно както аж череп проломил XD

свидетели были?

Даже если были нарушения до этого то ты мне преды не давал, когда я зарашил ( 1 раз) ты сказал что меня забанишь, я сказал что до этого пред небыло а ты можешь банить после 2 пред...  Ты сказал что можешь банить и что до этого тоже были нарушения но камон ты мне преды не давал..

14 часов назад, ХоМяЧоК сказал:

Даже если были нарушения до этого то ты мне преды не давал, когда я зарашил ( 1 раз) ты сказал что меня забанишь, я сказал что до этого пред небыло а ты можешь банить после 2 пред...  Ты сказал что можешь банить и что до этого тоже были нарушения но камон ты мне преды не давал..

Забавные вы какие. Знаете правила, но специально нарушаете и орётё - "Сперва дай предупреждение!!!!". Предупреждение дается в основном, когда игрок либо забыл правило, либо не знал. Сколько таких я уже видел на сервере - не сосчитать. Нарушают, а когда спрашиваешь - "В бан так хочется?", он орёт что ему только первое предупреждение.  У тебя достаточно банов, чтобы срок последующих увеличивать, с 3 часов, до 1-3 дней. И не потому что мы злые, а потому что до тебя всё никак не доходит, что правила созданы для комфортной игры на сервере, а не для того, чтобы ты их НАМЕРЕННО нарушал. Оксан, считаю действия Мазика верными, я бы поступил точно так-же.

• Thanks 1

4 часа назад, Seromag сказал:

Забавные вы какие. Знаете правила, но специально нарушаете и орётё - "Сперва дай предупреждение!!!!". Предупреждение дается в основном, когда игрок либо забыл правило, либо не знал. Сколько таких я уже видел на сервере - не сосчитать. Нарушают, а когда спрашиваешь - "В бан так хочется?", он орёт что ему только первое предупреждение.  У тебя достаточно банов, чтобы срок последующих увеличивать, с 3 часов, до 1-3 дней. И не потому что мы злые, а потому что до тебя всё никак не доходит, что правила созданы для комфортной игры на сервере, а не для того, чтобы ты их НАМЕРЕННО нарушал. Оксан, считаю действия Мазика верными, я бы поступил точно так-же.

Они стали сильно уверенные в себе, считают себя центром вселенной.Просто их надо начинать ставить на свои места , а не нянчиться с ними. А то видите привыкли!

Если человек забыл что на определённой карте есть определенные правила и по случайности нарушил правила не заметив этого то можно сказать: ты зарашил я тебя баню : не выдавая ни одного предупреждения?

3 часа назад, ХоМяЧоК сказал:

Если человек забыл что на определённой карте есть определенные правила и по случайности нарушил правила не заметив этого то можно сказать: ты зарашил я тебя баню : не выдавая ни одного предупреждения?

Есть только одно большое "НО", которое ты намеренно пропускаешь - ты далеко не новый игрок на сервер, правила знаешь. И вместо того, чтобы орать на админа, что он должен дать сперва несколько предупреждений, а только потом банить, можно было извинится и сказать, что забыл или случайно и больше такого не повторится. Но что ты делаешь? Правильно, ты нарушаешь и козыряешь знанием правил. Т.Е НАРУШАЕШЬ НАМЕРЕННО. Как ещё тебе расписать, чтобы ты понял? 

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...